Полезные свойства пурпурного чая Чанг Шу для похудения, как правильно принимать

Как правильно заваривать и принимать

Заливать цветки следует горячей водой, но никак не кипятком. Иначе чай потеряет свой цвет и некоторые полезные свойства. Для заваривания достаточно воды с температурой 70–80 градусов по Цельсию. Вкус у этого напитка практически отсутствует, поэтому производитель рекомендует подслащивать его сахаром или медом. А вот запах имеется – приятный травяной, но довольно слабый.

Все те, кто видят чай Чанг Шу впервые или читают про него, задаются вопросом: откуда взялось название «пурпурный». Ведь и сами цветки имеют синий оттенок, и заваренный напиток имеет тот же цвет. А пурпурный – это же ближе к красному. Вся хитрость в том, что этот чай для похудения рекомендуется принимать не с медом или сахаром, а с лимоном. Ведь сладкие продукты для похудения мало подойдут, а лимон придаст чаю кисловатый вкус и при этом не сильно увеличит калорийность.

Но лимон к тому же является катализатором и меняет цвет этого чая на фиолетовый или пурпурный. Оттенок будет зависеть от концентрации  чая в кружке. Достаточно добавить пару капель сока лимона и перемешать напиток, и он на ваших глазах начнет менять цвет с синего на пурпурный. Некоторые женщины покупают его только из-за этого необычного эффекта. Но если пролить такой чай на светлую поверхность или на ткань, то они изменять свой цвет. При этом сильного впитывания не происходит и при очистке поверхности тряпкой или стирки ткани оттенок исчезает.

Как правильно принимать пурпурный чай для похудения?

На официальном сайте производитель рекомендует выпивать по 1 чашке напитка дважды в сутки: утром и вечером.

Можно ли верить таким обещаниям, каждая женщина решает для себя сама. Но стоит задуматься, что если бы существовало такое универсальное и полезное средство для похудения, то все диетологи и спортивные клубы разорились бы.

Этот напиток может использоваться не только для похудения. Компоненты, входящие в состав пурпурного чая оказывают благоприятное воздействие на волосы. Поэтому можно делать маски для волос или ополаскивающие составы на основе Чанг Шу. Только при этом следует учитывать, что такие средства могут подойти далеко не всем. Вред такой маской вы не нанесете, но и пользы может не быть. А учитывая цену на пурпурный чай, даже профессиональные средства для волос, вероятнее всего, обойдутся вам дешевле.

Полезные свойства чая

У чая Чанг Шу существует очень большой спектр воздействия на организм. Благодаря богатому химическому составу он может быть полезен в комплексном лечении и профилактики практически любого заболевания:

  1. Оказывает стимулирующее действие. Не только тайцы, но и во всем мире используют Чанг Шу для избавления от бессонницы, депрессии, нарушений сна. Напиток тонизирует и придает энергии, повышает работоспособность. Предотвращает выпадение волос, укрепляет ногти, делая их менее ломкими.
  2. Используется при лечении сахарного диабета. Оказывает влияние на усвоение организмом глюкозы, обладает сахароснижающим действием.
  3. В качестве противоядия. Примочки из настоев клитории использовались при укусе ядовитыми змеями и другими насекомыми. Внутрь настои прочищали кровь и оказывали влияние на кровообращение. Отварами промывали раны, чтобы избежать гноения.
  4. Избавляет от тромбов и препятствует их появлению. Может применяться для улучшения зрения и лечения глазных болезней.
  5. Оказывает влияние на сердечнососудистую систему. Очищает сосуды от плохого холестерина, препятствует отложению холестериновых бляшек. Имеет гипотензивное свойство, то есть снижает кровяное давление.
  6. Хорошо влияет на пищеварение. Способствует выведению вредных веществ, застойных явлений, бережно очищает желудок, кишечник. Нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жиров. Очищает кишечник от паразитов, имеет мягкое слабительное действие.
  7. Нашла свое применение в лечении женских заболеваний и бесплодия. Применяется для нормализации менструального цикла, снимает воспалительные процессы. Восстанавливает либидо, может использоваться в комплексном лечении мужского и женского бесплодия.
  8. Устраняет неприятный запах изо рта, борется с инфекциями горла, ротовой полости.
  9. Пьют чай при головных болях, раздражении, сильном стрессе.

Экзотическое средство для похудения

Множество женщин по всему миру используют Чанг Шу чай для похудения. Его высокая эффективность для снижения веса складывается из множества полезных свойств.

Очищение желудочно-кишечного тракта, которое оказывает Чанг Шу – это неотъемлемая часть в комплексной борьбе с лишним весом. За счет очищения кишечника от лишних накоплений, можно нормализовать работу пищеварительной системы, улучшить обмен веществ. Все это позволяет сделать еще один большой шаг на пути к стройности и красоте.

Мочегонные свойства чая отвечают за выведение лишней жидкости, устранение отечности. Порой лишняя жидкость в организме может добавлять до 2-3 лишних килограмм, от которых можно легко избавиться с помощью мочегонных средств и специальной диеты.

Стимулирование нервной системы позволяет человеку стать более активным. Сидячий образ жизни – верный путь к обретению лишнего веса. Чтобы избавить от килограмм, потребуется хорошая физическая активность, зарядка, нагрузки. Чай придает энергии и сил.

Процесс похудения нередко сопровождается срывами, агрессивностью, раздражительностью. Помочь с этим могут расслабляющие свойства Чанг Шу. Чай избавляет от нервозности, бережно восстанавливает работу нервной системы.


Пурпурный чай Чанг-Шу имеет противопоказания

Когда по инструкции пить пурпурный чая Чанг Шу для похудения

Не имеет значения, когда вы будете пить чай из высокогорных растений. Эффект не зависит от того, употребляете ли вы жидкость до еды, после или во время. Если вы побываете в Таиланде или во Вьетнаме, то увидите, что настой из клитории тройчатой местные жители употребляют так же часто, как мы завариваем ромашку. Впрочем, европейцам не стоит налегать на незнакомый продукт: если вы пьете его с целью похудения, соблюдайте инструкцию.

К плюсам пурпурного чая относят то, что он не содержит кофеина. Он оказывает и легкое успокаивающее средство, поэтому его часто употребляют после выполнения асан или небольшой вечерней медитации. Поскольку напиток улучшает циркуляцию крови, его пьют и после массажей или спа-процедур.

Из чего состоит целебный напиток?

Чанг-Шу — исключительно натуральный продукт без примесей ароматических добавок и искусственных компонентов. Напиток не только очищает организм, способствуя выведению шлаков, но и обладает рядом целительных свойств благодаря ряду входящих в состав элементов. Необычный цвет притягивает взгляды, аромат возбуждает обоняние, обещая неземное наслаждение.

Итак, очищающий состав — это:

  • Нарингин — биологически активный метаболит растительного происхождения. Обладает свойствами антиоксиданта, способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает состояние сосудов и капилляров.
  • Катехин — вещество окислительного характера, способствует снижению уровня свободных радикалов, является мощным профилактическим средством против рака.
  • Тианин — ответственная за психоэмоциональное состояние аминокислота. Позволяет снимать стресс, усталость, напряжение, поднимает настроение и тонус в целом.
  • Танин — дубильное вещество, необходимое для обеспечения надежного уровня защиты слизистой желудка, не допускает развития гастрита и язвенной болезни, способствует сжиганию жира, активизирует физическую выносливость, тонизирует.
  • L-карнитин — естественный компонент, аналог витаминов группы В, способствует нормализации метаболизма в организме и обновлению клеток мышечной структуры, не допускает развития гипоксии за счет нормализации процесса циркуляции кислорода.
  • Допамин — снижает ощущение голода, позволяя почувствовать сытость уже после первых глотков чая, посылает сигналы в центры мозга, отвечающие за удовольствие.
  • Метилксатин — алкалоидное вещество, отвечающие за активное сгорание жировых клеток.
  • Биофлавоноиды — способствуют укреплению стенок сосудов, улучшают состояние кожи и волос, очищают кровь.
  • Лютеин — пигмент желтого цвета из листков растения, оказывающий благоприятное влияние на зрение, улучшая остроту и препятствуя дегенерации сетчатки.

Включенные в тибетский чай чанг шу витамины и компоненты в комплексе оказывают огромную пользу организму. Эффект можно будет заметить как по внутренним ощущением, так и по внешним признакам улучшения здоровья уже спустя несколько недель после регулярного приема напитка.

Что входит в состав чая чанг шу?

Компоненты пурпурного чая приобретают отличительные особенности под воздействием факторов произрастания растения чанг шу. Данный вид флоры нашей планеты располагается на тибетском и непальском высокогорьях, в воздухе которых минимальное содержание кислорода, что способствует формированию богатого состава этого вечнозеленого дерева.

В цветах синего чая содержатся такие элементы:

Танин. Являясь аминокислотой, снимает воспаления; уничтожая бактерии, выводит шлаки, соли металлов и токсины; улучшая функции пищеварительной и нервной систем, благотворно воздействует на желудок, печень, прямую и толстую кишку.

Катехин – антиоксидант, который чистит сосуды, разжижая кровь, удаляя холестерин, укрепляя стенки артерий. Стимулирует работу поджелудочной железы, снижает уровень сахара, окисляя и раздробляя жировые клетки.

Метилксантин – соединение алкалоидов – ускоряет циркуляцию крови, вымывая токсины, сжигает жиры.

Биофлавоноиды снабжают организм качественными веществами, понижая артериальное давление, делая сосуды эластичнее, устраняя холестериновые отложения, улучшая работу сердца. С помощью биофлавоноидов укрепляются волосяные луковицы и ногтевые пластины.

Тианин, активируя нервные импульсы центральной нервной системы, вызывает бодрящий эффект; улучшая иммунные свойства и создавая барьер, препятствующий возникновению депрессии и упадка сил, увеличивает стрессоустойчивость.

Кофеин – алкалоид, повышающий жизнеспособность и тонус на клеточном уровне, помогает максимально вырабатывать выносливость; развивает умственные способности; способствует сжиганию жира.

Витамины различных групп укрепляют иммунитет и помогают питанию клеток полезными веществами.

Лютеин благотворно действует на сохранение и восстановление зрительной сетчатки, улучшая визуальное восприятие.

Синефрин помогает комплексно сжигать жир, воздействуя на различные участки тела, обладает качествами адреналина.

Допамин – компонент “радужного” настроения, действуя на центры удовольствия в головном мозге, дает чувство сытости при минимальном потреблении пищи, что предотвращает переедание и прибавку веса. Происходит сброс напряжения нервных волокон, стабилизация процессов защиты от раздражающих факторов, улучшение сна.

Соединения хрома подавляют аппетит, стимулируют рост мышц, балансируют состояние нервной системы.

Богатый состав эффективного средства чанг шу оказывает комплексное воздействие на организма человека.

Советы по применению

В каждой приобретенной упаковке можно найти подробную инструкцию, как принимать пурпурный чай и при каких случаях.

Пить пурпурный чай чанг с целью уменьшения веса нужно обязательно курсами. Семь первых дней следует выпивать по одной чашке утром и вечером. Затем рекомендовано сделать перерыв в 7 дней.

Чай Чанг Шу обладает лечебным эффектом и относится к медицинским препаратам, поэтому не стоит превышать дозировку. Добавлять нужно столько соцветий, сколько указано в инструкции. Нельзя совмещать напиток с другими средствами для похудения.

Несмотря на пользу тибетского пурпурного чая Чанг Шу, имеются и противопоказания. Состав может вызвать нежелательные реакции. Поэтому от лечения данным напитком следует отказаться в следующих случаях:

  • обострение аллергии;
  • любой срок беременности и период грудного вскармливания;
  • повышенная чувствительность к одному из входящих компонентов;
  • не рекомендуется давать детям младше 18 лет;
  • гипотония.

Купить чай Чанг Шу можно в крупных аптечных сетях или заказать на официальном сайте от производителя. Заказать товар очень просто, достаточно заполнить анкету, где указываются личные данные. Главное, не наткнуться на подделку. Можно выбрать упаковку с разным объемом содержимого.

Если не соблюдать дозировку или купить некачественный чай Чанг Шу, то могут развиваться побочные явления. Пациент может жаловаться на чувство жажды, появление отечности, вздутия и болей в животе.

В чем секретная сила Чанг-ШУ — о чем молчат монахи

Местные жители его называют тибетский чай молодости и не зря. Произрастая в экологически чистой зоне, растение действительно обладает рядом полезных свойств, благоприятно отражающихся на здоровье человека.

Цветки, из которых готовят чай, распускаются на чайном дереве в виде пушистых ярких желтых соцветий. Стебли и листья растения нашли применение в сфере косметологии и народной медицины.

Каждый лепесток цветка таит в себе секрет длинной здоровой и счастливой жизни с участием даров природы. Напиток на основе цветков помогает решать главную проблему человечества в новом веке — ожирение, активно сжигая жир и выводя избыток воды, запуская организм в нормальном режиме работы.

Химический состав, пищевая ценность и калорийность

В состав чая Чанг Шу входят биологически значимые элементы, благодаря которым напиток с давних времен применяют не только как лекарство от болезней, но и как прекрасное средство от ожирения.

Базовые вещества:

  • Танины. Подавляют активность болезнетворных микроорганизмов, препятствуют кровотечениям, стимулируют сжигание жиров, защищают слизистые пищеварительных органов от изъязвлений.
  • Биофлавоноиды. Способны нейтрализовать яды в пищеварительном тракте, приостанавливать выпадение волос и распространение седины. Улучшают состояние кожи, стенок капилляров, снижают давление крови.
  • Лютеин. Усиливает защитные функции сетчатки глаза.
  • Хром. Снижает аппетит и участвует в процессах расщепления липидов, укрепляет мышечные волокна, помогает устранить депрессивно-тревожные состояния, сохраняет нормальный баланс глюкозы в крови.
  • Левокарнитин. Вещество, сходное по свойствам с витаминами группы B. Ускоряет обменные процессы, подавляет аппетит, улучшает метаболизм тканей миокарда.
  • Алкалоид синефрин. Вещество, подавляющее воспалительные процессы.
  • Нарингин.Натуральный флавоноид, контролирует уровень глюкозы, подавляет потребность в пище. Оказывает существенное противораковое действие.
  • L-Тианин. Ценная «чайная» аминокислота, устраняющая напряжение и раздражительность, улучшающая функции мозга при физических и эмоциональных перегрузках.

Кроме того, тибетский напиток содержит большое количество витаминов, поддерживающих омолаживающие и восстановительные процессы в организме.

Таким образом, высокая пищевая ценность пурпурного чая в сочетании с нулевой калорийностью, обеспечивает реальные лечебные эффекты напитка.

Целебное воздействие пурпурного чая на организм:

  • подавляет раковые процессы;
  • снимает тревожно-депрессивные состояния, не вызывая сонливость, используется как природный антидепрессант;
  • укрепляет защитные силы и повышает общую энергоемкость организма;
  • замедляет старение клеток;
  • способствует укреплению волос, кожи и ногтей;
  • активирует кровообращение в мозговой ткани, улучшает текучие свойства крови, предупреждая тромбообразование и снижая риск инсультов, инфарктов, сосудистых патологий;
  • улучшает память;
  • снижает уровень «плохого» холестерина;
  • влияет на метаболизм глюкозы, снижая в крови у диабетиков уровень сахара;
  • улучшает зрение, состояние глаз при глаукоме, сахарном диабете;
  • очищает органы от шлаков и ядов.

Противопоказания и возможный вред

Напиток разрешён не всем. От тибетского чая лучше отказаться при наличии следующих противопоказаний:

  • беременность;
  • грудное вскармливание;
  • детский возраст (до 12 лет);
  • дефицит веса;
  • индивидуальная непереносимость;
  • гипотония.

Избыточное употребление может спровоцировать у человека побочные эффекты. Чаще всего это аллергические реакции – отёки, кожный зуд, сыпь или покраснение. Возможны нарушения со стороны органов ЖКТ – понос, рвота, тошнота, изжога. В редких случаях беспокоят головные боли, головокружение. Побочные эффекты развиваются при употреблении больше трёх чашек подряд.

Имеет ли смысл покупать чай Чанг-Шу

Чай Анчан, известный у нас как Чанг-Шу, является традиционным напитком в горных регионах Тибета, Непала и Таиланда. В СНГ продукт стал известен недавно и оброс большим количеством мифов о чудотворных свойствах для похудения.

На деле этот сорт чая входит в список наиболее полезных чайных напитков для оздоровления организма, ускоряющим метаболизм. Аналогом Чангшу является более известный улун, хотя тайский анчан существенно отличается от улуна из Китая.

Китайский улун изготавливается из чайного кустарника, преимущественно листьев. Для производства Чанг-Шу используются только соцветия растения, причем они собираются вручную.

Это делает напиток более эксклюзивным и полезным. Растение, с которого собирается анчан, называется клитория трехлистная, выращивается и собирается в горных районах Юго-Восточной Азии. Чайный куст клитории традиционно используется в восточной народной медицине, а также принимается как более полезный аналог зеленого чая.

Где купить чай

На пурпурный чай чанг-шу цена в аптеке неизвестна, поскольку купить пурпурный чай в аптеке невозможно. Более того, этот специфический товар не удастся встретить и на прилавках магазинов. Единственный способ, чтобы пурпурный чай чанг-шу купить, это заказ его в интернете, но стоит опасаться подделки.

Одна пачка чая Чанг-Шу стоит 1990 рублей, две – 3980 рублей, а три пачки данной продукции, которых хватает на три месяца регулярного употребления (полный курс) стоят 4970 рублей (при покупке полного курса доставка товара будет бесплатной).

Отправление посылки происходит сразу поле звонка оператора и уточнения всех деталей заказа, длительность доставки зависит от места назначения. Оплачивается товар в момент получения на почте.

Похудение с чаем Чанг шу – реальность или вымысел?

Моя подруга, заинтересовавшись новой методикой похудения, при которой ничего не надо делать — только сиди себе на диванчике перед телевизором и попивай фиолетовый чаек — купила сразу 3 упаковки. Ее не остановила даже баснословная цена, отдать которую за чай, пусть и самый экзотический, нормальному человеку будет жалко. Стоит чай чанг шу (1 пакет) около 2000 рублей, не считая расходов на доставку.

После полного курса, рекомендованного производителем, приятельница лишилась 2 кг, что при ее весе в 90 кг и росте 168 см как-то малозаметно. Зато улучшилось самочувствие, стабилизировалось давление (она даже перестала принимать прописанные терапевтом гипотензивные аптечные препараты), повысилось настроение и эмоциональный фон, да и проблемы с бессонницей самопроизвольно растворились.

Послушав мою доверчивую подружку и начитавшись в интернете реальных отзывов, я заинтересовалась, что же это за напиток такой пурпурный чай чанг шу, и из какого растения его собственно производят, и в чем подвох? Ведь вроде как результат отсутствует, не считая 2 кг, которые можно с легкостью потерять, просидев 2 дня на кефире и гречке, а с другой стороны определенная польза для здоровья, несомненно, есть!

Оказалось все предельно просто. Завернутое в красивую упаковку обещание потерять впечатляющее количество килограммов, красивое восточное название «Чанг-Шу», ласкающее слух неискушенного европейца, плюс удивительный цвет напитка при заваривании (пурпурный, фиолетовый или голубой), да в комбинации с упоминанием загадочного Тибета – простой маркетинговый ход, позволяющий продавать обычный синий чай Blue Pea Tea, выращенный в Юго-Восточной Азии, по более высокой цене.

Польза и вред, состав чая Чанг шу

Дело в том, что состав чая Чанг шу прост – его изготавливают из бутонов удивительного растения клитория тройчатая (другие названия вечнозеленой бобовой культуры – мотыльковый горошек, голубиные крылья, срамной цветок, анчан). Растение обладает целебными свойствами, а его употребление способствует укреплению нервной системы, улучшению работоспособности органов зрения, выведению лишней жидкости из тканей и активизации обменных процессов.

Как каркаде в Египте, синий чай считается визитной карточкой Тайланда, где его пьют в горячем и холодном виде, добавляя мед, лайм, сахар или имбирь. Так что, если вы хотите купить такой чай, то в поисковике надо вбивать не «Чанг-Шу», а синий чай из Тайланда или анчан, вот и вся хитрость. Именно под таким названием продукт ввозят в нашу страну из экзотических тайских просторов. И цена при этом уменьшается в разы, а суть чая остается прежней.

Как показывает практика, этот чай действительно помогает похудеть, но исключительно в качестве вспомогательного средства.

Никакие чудодейственные чаи, наделенные самыми экзотическими свойствами, несмотря на обещания наглых продавцов, не помогут обрести былую стройность, если не придерживаться сбалансированной диеты, не проводить разгрузочные дни, не заниматься спортом и не вести активный образ жизни.

А если еще и злоупотреблять данным напитком (многочисленные отрицательные отзывы врачей подтверждают это), то пурпурный чай чанг шу может нанести существенный вред здоровью. Он противопоказан пациентам с пониженным давлением, так как обладает выраженным гипотензивным эффектом. У отдельных людей может наблюдаться послабление желудка и выведение с жидкостью ценных минеральных веществ из организма.

Чайные сомелье утверждают, что пурпурный чай – это скорее напиток под настроение, нежели лечебное средство для ежедневного приема. Для его заваривания используют не кипяток, а горячую воду (около 90°C), именно такой способ настаивания позволяет раскрыться нежному вкусу и изысканному запаху напитка. На каждую чашку следует брать 5-7 сушеных синих бутонов. Не стоит постоянно пить анчан, особенно нам, непривыкшим к экзотическому растению.

Подводя итоги, можно сказать, что пурпурный чай «Чанг-Шу» – действительно полезный для здоровья напиток, однако его цена, как и свойство активизировать процессы похудения, значительно преувеличены недобросовестными продавцами. Покупайте тайский чай и наслаждайтесь его экзотикой, утонченным ароматом, изысканным вкусом и несомненными целебными свойствами у проверенных продавцов, в чайных лавках, а еще лучше – в самом Тайланде. Желаю вам здравствовать!

Метки: похудение чай

Полезные свойства пурпурного чая Чанг Шу

Прежде всего, пурпурный чай способствует похудению. За трёхмесячный курс приёма этого напитка пациент, имеющий большой вес, может лишиться 27 лишних килограммов. Главный эффект же заключается в том, что эти потерянные килограммы больше никогда не возвращаются! Вес человека полностью стабилизируется, поскольку нормализуется обмен веществ в организме.

Ещё один несомненный плюс – чай Чанг Шу не вызывает привыкания. Некоторые средства для похудения, к сожалению, имеют отрицательный эффект — пока принимаешь средство, вес в норме. Как только терапевтический курс заканчивается, вес начинает стремительно расти. Пурпурный же напиток — одно из наиболее здоровых и полноценных решений по сравнению с другими средствами для похудения.

Однако, пурпурный чай для похудения помогает избавиться не только от лишнего веса, но и некоторых весьма серьезных заболеваний.

  • Гипертония. Происходит укрепление стенок сосудов, сжигается лишний жир, уходит холестерин, за счет чего стабилизируется давление и оздоравливается вся кровеносная система.
  • Сниженный иммунитет. За счет большого количества витаминов и полезных веществ укрепляется сопротивляемость организма к инфекциям и легче переносятся климатические изменения, повышается выносливость организма в целом.
  • Диабет. Пурпурный чай снижает уровень сахара в крови.
  • Воспаления. Чанг Шу обладает противовоспалительными свойствами.
  • Интоксикация. Прекрасно выводятся различного рода отравляющие вещества, происходит очищение кишечника, печени, крови, лимфы.
  • Заболевания органов пищеварения. Помогает устранить нарушения функций пищеварительного тракта, улучшает перистальтику кишечника, защищает всю систему от вредных веществ, которыми насыщены сегодня многие продукты питания из супермаркетов, помогает их выводить из организма.
  • Нарушения зрения. Помогает восстанавливать остроту и ясность зрения.
  • Сбои в работе нервной системы. Успокаивает, уравновешивает, помогает справиться со стрессами.
  • Лишний вес. Способствует появлению здорового чувства насыщения и контролирует таким образом процесс правильного потребления пищи, защищает от переедания.

Watch this video on YouTube

Чем полезен для женщин и мужчин?

Для женщин очень важно приобрести не только красивую фигуру, но еще получить гладкую, здоровую кожу и роскошные волосы. И пурпурный чай Чанг Шу способен этот эффект обеспечить

  • Он тонизирует кожный покров, выводит лишнюю воду из-под кожи. Соответственно, подтягиваются «брыли» на лице, мешки под глазами, различного рода «отвислости» под грудью и на животе, которые неизбежны при потере веса.
  • Чай способствует разглаживанию мелких морщинок, приобретению здорового цвета лица, ведь токсины из организма выводятся активно.
  • Пурпурный чай предотвращает появление седины, восстанавливает волосы, устраняет их сухость, ломкость, укрепляет луковицы.
  • Тем дамам, что злоупотребляют современными средствами для маникюра, помогает восстанавливать естественную красоту ногтей, ускоряет их рост, устраняет ломкость и расслоение.

Мужчинам же пурпурный чай тоже поможет устранить распространенные проблемы со здоровьем, очистить и омолодить организм. Они тоже смогут приобрести прекрасную фигуру, не только избавившись от лишнего веса, но и нарастив мышечную массу. Ведь чай способствует укреплению мышц тела. Тонизирующие же вещества, входящие в состав напитка, повышают физическую активность.

В целом же, человек приобретает здоровую легкость, хорошее настроение, выносливость и начинает ощущать радость жизни.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookX
Напишите комментарий